Воспари во взлёт и ввысь

Флорида 2
Воспари во взлёт и ввысь.
Сознаньем обновись.
Свой жизни уровень повысь.
Душой омолодись.

Открытия свои верши
И освещай свой путь.
Свой жизни подвиг соверши.
В любви всегда пребудь.

         1-06-2022