Запятая

Лариса Черноморец
Ветерок занавески колышит,
Щебет птиц разливается звонкий,
Кот хозяином бродит по крыше -
Утро снова в родимой сторонке.

На аллее садовники травы
Укрощают газонокосилкой.
Запах трав разливается пряный -
Мне из детства знакомой дразнилкой.
 
И такое на сердце блаженство,
Что словами не выразить прямо -
Мир в гармонии и совершенстве
Снова утром пришёл ко мне ранним.

Кофе пью и улыбки не прячу,
Каждой клеточкой утру внимая.
На один стала день я богаче,
И не точка он, а - запятая.

01.06.2022 год.