***

Макс Хек
Утром все желто-зеленое...

pac-man или колобок...
съел зиму и все точки...
утром все желто-зеленое...
и солнце в небе смотрит в спину...
время сегодня утром еще чуть сонное...
время не убегает вперед...
время чуть медлит и ползет...
тихим шагом...
полон облаков небосвод...
первый день лета из холода...
да в тепло шаток...
деревья с листьями машут тенями...
заборы смотрят на дом...
ночь прошла со своими снами...
день с солнцем перевалит бугор...
на бугре и дворе солнце...
светит и светит в окно...
в комнате утром тихо...
пыль кружит тишина...
и нет слов...
те что не сложишь в строчки...
те что не сложишь в стих...
на деревьях почки стали листьями...
и ветер где-то притих...
молча плещется речка...
берег смотрит на берег...
летом все солнечно и без прикрас...
утром тени домов и деревьев...
такие угловатые...
смотрят на нас...
.............................

(c) Xek