ЗАГС

Алексей Преснаков
Сбежавший жених

Мы снова вместе, снова ЗАГС,
Который раз ты держишь крепко мою руку свежим маникюром до крови сжимая,
И тетка регистратор о согласие глаза расширив спрашивает нас,
На лужицу посматривая крови, черта вспоминая.


Женюсь на фигуристке.

Брючный свадебный костюм,
Элегантные коньки.
Тетка в ЗАГСЕ в непонятках,
В шоке бабы, мужики.


По синей лавке.

Стою я в ЗАГСЕ и всего трясет,
И хочется бежать, но поздно, в перспективе лишь одно мытарство.
Вот так вот, вам пример всем мужики,
К чему приводят обещания и пьянство!


Не сон.

Марш Мендельсона, поздравления, цветы.
Ты улыбаешься и все вокруг довольные, смеются.
Я из себя улыбку с силою давлю
Щипаю за руку себя, мне от кошмара хочется быстрей проснуться!


Обманула.

"Согласны ль вы Диана?" , она скажет "Да"!
Вот это поворот! Меня ты все же обманула!
Какой же был наивный я дурак,  когда ты по приколу меня  типа в шутку к ЗАГСУ притянула.