Любофь...

Евгений Шашанов 2
Пришёл ко мне дружок с бутылкой...
Случилась у него непруха!!
Торчала шишка на затылке,
И глаз заплыл почти до уха!!!

В слезах он горем поделился,
Что жизнь его, увы пропала :
В свою начальницу влюбился,
За что лицо и пострадало...

Обнял он слесаря с улыбкой,
Поцеловал со страстью, томно...
И обьяснил свою ошибку;
Ты пахнешь как Любовь Петровна!!!