Любовь не уходит-

Елена Молнар
А Любовь не бывает с обидой.
Любовь бывает с душой.
Знаешь, всем телом и мыслями, клеткой
И не одной...
А Любовь не проходит.
Она есть, и не может уйти.
Хотя, конечно подводит
Иногда и ставит в тупик.
Но любовь не проходит.
Если любовью Любовь была.
Она умирает в груди
Где-то в области сердца.
Там, где раньше цвели сады.
-мМ-
01.06.22