***

Молчанова Виктория
Я походу -  убила себя,
Больше не чувствую боли.
Мне не хочется плакать, рыдать,
Просто, существую глупо.
В памяти всплывал револьвер
И бездонная пуля в весок.
"Что же ты делаешь глупая?
Только и знаешь - реветь."
Вот теперь я совсем другая,
Мне чуждо страдать и жалеть,
Железная леди без стали,
Но с гордостью, что лезет наверх.
Наверно, такой я нужна буду людям?
Без страхов, упреков и чувства вины.
Наверно, такой меня видели люди?
Такой я им нравлюсь намного сильней.
Кто же сказал Вам, что плакать так плохо?
Что это показывает слабость внутри.
Люди, наивно думают: "Глупо",
Но слабость, совсем не в стеклянных глазах.
Сильные люди по своему плачут,
Кто-то втихую, а кто-то навзрыд,
Ну я сказав всем: "большое спасибо",
Совсем позабыла о своих же слезах.
Теперь для меня чужие страданья,
Являются слабостью, порочным грехом,
Одним моментом сплошных сожалений,
Что так утопляет под самое дно.
Но стоит упасть бесчисленно много,
Чтобы понять, как карабкаться вверх,
Придется ломаться и снова чинится,
Чтобы усвоить всего лишь урок.
Урок был усвоен - мне все стало ясно,
Благодарность не ждите, они лишь слова,
И впредь я закрою для вас свои двери,
Такие мне люди, совсем не нужны.

31.05.2022