Наш разговор

Виктор Шлейнинг
Моя душа всё помнит о тебе
И сердце болью иногда щемит.
Трудно вспоминать всё это мне,
И душа голос смехом слышит.

С тобою разделяют пояса,
Мередианы паралельных двух миров.
Часто смотрю серьёзно в небеса
И в чувствах не хватает слов.

Тебе письмо в мыслях своих пишу
И непременно ты меня услышишь.
Посланьем, птицей я к тебе спешу
И ты конечно боль души всю видишь.

В душе слова ложу словно в конверт,
Но адресат в твой мир мне не известен.
Лишь вижу в снах с улыбкой силуэт,
Наш разговор наедине всегда уместен.