опомнился? -

Елена Молнар
Я вас не знаю
Я вас не помню
Я вас не буду
Распросами разными доставать
Но вы ответите мне
И ответите честно
Кем я была для вас
В тот призрачный час.
Нет, не молчите,
Нет! не гоните!
Мне вас сейчас никак не догнать!
Что же вы бросили!?
Что же вы предали?
Мне нелегко было вас забывать.
Ах вы опомнились?
Вам было удобно!?
Как же людская ответственность?
Нет её в вас?
...
-мМ-
21.05.22