Случайные прохожие-

Елена Молнар
Безликие прохожие
Всех лучше по утру.
И мчатся словно годы
На бешеном скаку.

Скрывают свою нежность
И прячут слез канву
Как мы с тобою прятали
Любовь и простоту.

Теперь не нужно прятаться
Теперь не вместе мы.
Ещё легко так небыло!
Зачем так сложно "мы"!
-мМ-
19.05.22