вычитаю-

Елена Молнар
Я твои вычитаю слова
Из своей головы и кожи
Минусую всё то, что не сложено,
И всё то, что забыто давно.
Я не пробую заново градусы,
Мне без них и так хорошо.
Под запретом слова твои "может быть"
Я желаю сейчас и всё!
Не нужны мне нотации праздные
Я люблю и любила "Басё"
Говорила тебе не сложно я
Ну а ты всё делил на всё.
-мМ-
1.05.22