Мы здесь не случайно

Яна Диана
Космос кружится
По спирали в вечности
Для случайностей ?

Ирина Хакамада дала интервью о своём понятии смысла жизни . Смысла жизни нет и мы здесь случайно - это её вердикт . Я не согласна .