Я вижу тебя

Максим Тесли
Я вижу тебя, и сердце е**шит
Безумные ритмы в стиле маткор.
Ты считаешь, что я предал наше прошлое,
Только я уверен, что до сих пор
Ты во время оргазма кричишь мое имя,
Ломаешь ногти, сжимая одеяло.
Ты любишь меня, и спишь с другими.
Я люблю тебя, и сплю с кем попало.