Грусть

Земфира Справедливая
Печаль и грусть – эмоции сильные.
Эмоции эти долго жить не должны.
Пусть переходят в разные состояния.
Но когда их нет, становится тревожно.

Когда живут в человеке очень долго
Сильные эмоции, мысли тревожные,
Грусть, печаль становятся  грехом,
Постепенно превращаясь в уныние.

Уныние - один из главных грехов.
В каждой душе живет радость, пусть,
Пусть живет иногда даже грусть.
Но грусть быстро проходит, пусть.