Газданов

Максим Тесли
Я иду по утреннему Петербургу
с собранием сочинений Газданова
Твой парень похож на молодого Мики Рурка
Он знает раннюю Нирвану
Он делает хорошие коктейли
Один из них даже мне делал
Его клетчатая рубашка из фланели
Его джинсы… Но в этом ли дело.
Дело в том, что мы вместе на улице,
Вместе забыли о нем.
И пока мы еще не целуемся,
Но когда-нибудь точно начнем