За что?

Пернат Дождев
Потом. Ну завтра. Не сегодня
Устал. Работа. Дом. Дела
Я в среду занят. Несвободен
И бла и бла и блаблабла

А жизнь опять проходит мимо
Никто за шкирку не возьмет
Не даст с размаху мне по рылу
За то что я как идиот

Опять бегу от жизни в чащу
Лекарства что исправит горб
Свою судьбу я в долгий ящик
И именую его гроб

Забила психика тревогу
И все же чья же в том вина:
Опять как дева недотрога
Под ночь ломается она

Я не строитель -дом не строил
И я деревья не сажал
И не шалил я ночью темной
В зачатья сына ритуал

И вот когда потухнет солнце
Когда падет моя звезда
Тогда и враг и друг сопьется
Которых нажил за года

Смешная жизнь, пусть несуразный
Качует лагерь шапито
Что веселит всех так прекрасно
Но лишь в глазах вопрос "за что?"