Не жди от меня объяснений

Максим Тесли
Не жди от меня объяснений,
Не ищи меня настоящего.
После моего крушения
Ты расшифруешь мой черный ящик,
И тебе все станет понятно.
Может, не все, но многое.
Как усиленная многократно
Бессовестная ложь о боге,
Так истории о моих безумствах
Доходили до тебя преувеличенными.
Но после… А, впрочем, **й с ним!
Я все расскажу тебе лично.
За крепким кофе, вдвоем,
Мы сможем говорить о важном.
Все виноваты во всем.
И в чем-то своем —  каждый