Нет, я не ждал тебя

Максим Тесли
Нет, я не ждал тебя и я ничего не хотел.
Если бы услышал твои шаги, поднялся бы на этаж выше.
Просто так вышло, что ночью абсолютно не было дел.
А в твоем подъезде сконцентрирован воздух, которым ты дышишь.
Я пил виски и улыбался, думал достать нож,
Чтобы сделать улыбку вечной, как у персонажа Гюго.
Это просто отвратительно, что я знаю где ты живешь.
Но нет, я не ждал тебя и не хотел ничего.