Сине-красное

Максим Тесли
Синие губы от красного вина,
В окно —  Исаакия купола.
Можешь дать или не дать, но я скажу пацанам,
Что дала.
Девочка с фамилией площади
Центрального района Москвы,
Ты много не думай, если так будет проще:
Все не правы.
Но ни на ком не лежит вина,
Тут странные творятся дела.
Cиние влажные губы от красного сухого вина.
Исаакия купола.