Я постоянно хочу спать

Максим Тесли
Я постоянно хочу спать. Я закрываю глаза в метро,
И кладу голову на плечо сидящему рядом пассажиру.
Просыпаюсь уже на конечной, под пристальными взглядами ментов.
Впереди еще целый день и я целый день сублимирую
Свое желание спать в наркотики, музыку и стихотворения.
С каждым днем это становится все более опасной игрой.
Я уже долгое время, как потерял ощущение времени.
Я постоянно хочу спать. Постоянно хочу спать. С тобой.