Весна...

Станислав Вивденко
        Весна…

Я с радостью жду, каждый год, весну
И эта радость сохраняет мои годы.
Жду её родную и днём, когда усну
И с радостью встречаю цвет природы.

А дальше лето и красота не вянет,
Оно, всегда, творит улыбку в мире.
Пусть человечество к войне не тянет
И жизнь, для всех, пусть будет лирой.

Пускай планета, вся, цветёт сиренью
И люди мира, в момент, прозреют.
Пусть радость прозвучит свирелью
И мировая «подлость» всё узреет.

                01.06.2022г.