Можно пробовать стереть воспоминания

Максим Тесли
Можно пробовать стереть воспоминания,
Но, скорее всего, в этом нет смысла.
Мы другими уже не станем,
Все на подкорке записано.
И перед сном мы думаем друг о друге,
Даже если не подаем виду.
"Да пошла на **й эта **ка".
"Да пошел в **зду этот **дор".