Всё нормально

Максим Тесли
Мы сорок минут искали парковку.
Может, не сорок, но точно долго.
И вдруг я с ужасом узнал остановку,
С которой тогда добирался до морга.
Вспомнил помещение полуподвальное,
Сотни тел, лежащих рядами…
Водитель спросил: «Все нормально?»
А я просто показал ему нужное здание.
Вспомнил, как глотку опавшими листьями,
Чтоб не орать, забивал, выйдя из морга.
А потом на остановке меня выстегнули
Гопники. И кровь текла на футболку
Из разбитых губы и носа,
Кажется, даже из глаза…
Водитель спросил: «Все нормально, серьезно?»
И меня стошнило на пол его новой «Мазды»