Прогулка по лесу

Елена Цветкова 68
Лес меняет гардероб.
Тут зимой лежал сугроб,
А сегодня у тропы
Машут шапочкой грибы.

По траве и по цветам
Бегают коровки.
Но таится тут и там
Мастер маскировки.

Если станешь под кустом
Любоваться лесом,
Познакомишься с клещом
С хищным интересом.