Встретились два одиночества

Настя Нова
Встретились два одиночества
В шумной зеленой восьмерке,
Словно, когда-то пророчества
Для них написали в коморке.

Свечи горели, магия шла,
(Их готовили друг для друга),
Что бы девченочка силы нашла,
Не смотря на все плети испуга.

Билетик кондуктору,а на нем-
Не ровным почерком буквы,
В его мягкие руки и ждем,
Той самой счастливой минуты.

Рыжие оба, он- с бородой,
И подходит к ее идеалам.
Только думает головой,
Она же на крыльях летала...

Как будто большая птица
С голубым оперением глаз,
Но характер ее- лисица,
Мастерица любых проказ.

Хоть оба не верят в сказки,
Но героями быть дано.
И согласно одной привязке-
Красною ниткой давно.

1 июня 2022 г.