Помнишь

Гарри Ясный
Муж. Вокал:
Помнишь его зовущий взгляд?
Хочешь опять вернуть назад.

Не забыть его, Не забыть его
Не забудь его-о-о...

(под гитару допеваем:Не забыть его, не забудь его-о-о)

Помнишь любви мгновения
Хочешь освобождения

Не забыть его, Не забыть его
Не забудь его-о-о...

(под гитару допеваем:Не забыть его, не забудь его-о-о)

Жен. Вокал:
Помнишь её ты томный взгляд
Хочешь вернуть её назад

Не забыл её, не забыл её
Не забудь её...

(под гитару допеваем:не забыл её,не забудь её)

Помнишь прикосновения
Хочешь освобождения

Не забыл её, не забыл её
Не забыл её,

Оба
Не забыли вы основу!
Сила
 Света даст ответ сурово.

Вместе знать рассвет!Вместе знать рассвет! Вместе строить свет!

(под гитару допеваем:не забыли всё,не забудь всё)