Казались влюблёнными

Максим Тесли
Нас дико **ашило в такси,
Швыряло по салону автомобиля.
Мы хотели о чем-то спросить
И сразу забыли.
Целовались, как два полоумных **бка,
Пачкая слюною заднее сидение.
На Дворцовом встали в пробку,
Ты села ко мне на колени.
Я хотел узнать твоё имя,
Но понял, что это будет лишним.
«Сейчас курнем и подснимет».
На десятой линии вышли.
На улицах самого красивого города,
У домов со скульптурами и колоннами.
Мы были настолько упороты,
Что даже казались влюбленными.