Украина разделилась

Светлана Дэн
Говорила мама дочке
Не пуская на Майдан
Ты ещё не знаешь ,дочка,
Не приносят ночи рай
Но рукой махала дочка
Мама я как все хочу
Комуняку на гиляку
И от души там  поскачу

Это весело поверь мне
Много будет там парней
Комуняку на гиляку
Скажем мы Европе всей

Посмотрела мать с укором
Дочка выросла ее
Но не знает зло бывает
Возрождается оно

Комуняку на гиляку
Кто не скаче тот маскаль
Деньги платят это плохо
Деньги губят ведь людей

Сердце кровью обливалось
Сорок первый не забыт
Точно так все начиналось
Национализм и к ним стучит

Бабий яр растрел Бандера
И не скажешь ничего
Полицаи были звери
А сейчас герои все

Украина разделилась
Кто скакал , а кто не стал
Их врагами объявила
Судный день для них настал