Елене Стрешневой

Анатолий Хохлов
Заберу я все печали
И наполню грудь весной.
Грусть оставлю за плечами,
Чтоб не трогали покой.

Я возьму твои печали,
В грудь свою их занесу
чтоб вы с грустью не встречались,
А держались за весну.

Пусть весна в душе гуляет,
Дарит жаркую любовь
Украшая вас цветами
И волнует вашу кровь..
01.04.2022г
  Новофедоровка.   Крым