В знакомое кафе со мной ныряй

Дина Юдина
В знакомое кафе со мной ныряй.
Заказывая поке с чашкой чая,
Шути, рассказывай, предполагай,
Я всё в тебе сегодня замечаю.

Проектор на стене - про Гэтсби фильм.
Несчастная любовь осталась в прошлом.
С тех пор я прошагала сотни миль,
Где памяти склады и снов пригоршни.

И выходи со мной, и рви сирень,
Ищи особенный цветок, чтоб стать счастливым.
Пусть фото в телефоне в это день
Напоминает обо всём любимом.

Воюют люди - мира на земле
Не будет никогда. И не бывало.
Энергия бывает на нуле,
Сегодня и моей чуть-чуть не стало.

Но ты ворвался, ты продумал всё:
Меня ты знаешь лучше Бога с чёртом!
Я не сопротивляюсь, нас несёт
Под тучей в небе страшно распростёртой!

Пусть крутит нас в водовороте дней,
Я не боюсь пропасть в нём и забыться.
Мне жизнь дороже, чем она сложней.
И тем ещё, что можно так влюбиться.


© Дина Юдина