В яркости красок потерян весь смысл ориентира

Евгений Заикин
Лето и город опрокинулся в лучах приходящего
Света…
Туда, где вчера была тьма, что ушла в горизонт.
Моя любовь заблудилась в порочности где-то,
В трясину ее затянул красотой в грех бомонд!

Солнце с рассветом проникло лучами
В прореху…
Окна, что портьерами плохо завешен был фронт.
За ним начинается мир, где за гранью потеха,
Там правит всевластный с обманом желанный всем понт!

В яркости красок потерян весь смысл
Ориентира…
Гляжу в амбразуру окна, что как раз перед мной.
Любовь заблудилась, ища для себя вновь кумира,
Дорога моя, как и раньше посыпана серой золотой!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год