Пусть солнца луч и свет луны

Исайя
(Пожелание добра)





Пусть солнца луч и свет луны
Тихонько светят в ваши окна.
Пусть в море счастья и любви
Утонет жизнь!

Я вам желаю всего,
что может принести судьба
из лучших закромов своих!