Не склоняйся рябиною

Светлана Дэн
Не склоняйся рябиною
Ты к чужому плечу
Не твоя он судьбинушка
Хоть твердить он люблю

Не твоя он судьбинушка
Хоть ты любишь его
Не склоняйся рябинушкой
Он окальцован давно

И с женой ты знакомая
И есть дети у них
Только сердце надеется
Только сердце болит

Все слова его нежные
Ты в душе сберегла
Хоть и ночи бессонные
Ты в слезах провела

Сердце женское глупое
Оно хочет любить
За соломинку цепляется
Все обиды простит

Отпустить не отпустит он
Отпусти  его ты
Любовь сладка последняя
Хоть полынью горчит

Не склоняйся рябинушкой
Хоть болит отпусти
На круги возвращается
Все когда- то свои