За нас с тобой...

Виктория Вектор
Не билось сердце,
лед не целовал
моё лицо
в испарине паркура,
и только света медленный овал
очерчивал округлости скульптуры.

Что в старом парке было и прошло,
все отголоски бывшего и бывших,
всё в этих ветках, сваленных углом,
и в облаков незакругленной вирше,

в обрывках ветра,
отголосках снов, -
чего на перепутье мне не встретить! -
я не пойду
туда,
где сырость льдов
за всё, за всё,
за нас с тобой в ответе...