Seks Bomb

Михаил Озеров
Слепой случайностью отмечен,
Согласно перечню гостей,
Однажды я в дождливый вечер
Попал в кафе на юбилей.

Диджей включил трек Тома Джонса...
Услышав песенку Seks Bomb,
Мадам, размером с минисолнце,
Рванула тут же на танцпол.

Заряд в ней был мощнее мины,
К её ногам наверняка
С цветами падали мужчины...
И штукатурка с потолка.

Михаил Озеров       01.06.2022