к расставанию

Лиза Свифт
Я сегодня тебе напишу,
Последнюю сольную пьесу,
Сонет с фа диезом,
Задорнее,чем Марсельеза.

Я сегодня тебе отправляю,
Завершающую картинку,
Сыграю тебе на скрипке,
Промчится прощальный марш.

Куплю билет до Ла-Манша,
Станцую последнюю польку
И быстро тебе поклонюсь.
Надеюсь тебе не снюсь ,
Ведь ты мне уже нет

Я отправила тебе желтую розу,
Это теперь к расставанию
И фраза ,не бросай меня,
Далека, как наши свидания.