Ты спросишь...

Андрей Герасимов 8
Ты спросишь однажды
Кто я такой?
Что так звонко
В жизнь твою я вошел.
От голода спас и от жажды
Любовь полноводной рекой...
И нежно,и тонко
Влюбленных в тебя обошел.