Со своей души я траур сняла

Светлана Дэн
Отлюбила отболело и забылось
Словно сон и не со мною это было
Словно не было безудержного счастья
Все ушло  все разом в одночасье

Пеленою дымкою закрыто
Путь туда давно забыт его не видно
Только иногда в минуты грусти
 Вспомнишь  это было и забудешь

Время лечит время все стирает
Грань размыта  все забыто
Так бывает
Боль уходит , все из сердца отпускаешь
Дверь  души   своей ты робко открываешь

Снова видишь ты цветы весну и лето
Снова солнышком ты ласковым согрета
Стужу с сердца оттепель прогнала
Со своей души я траур сняла