Папе

Талинэ
Сегодня день рожденья твой...
Как много можно было б пожелать...
Но больше нет тебя со мной....
И остается лишь повспоминать...

Мой милый папа, как же больно...
Что больше никогда тебя не повидать...
Не поделиться радостью и болью
И больше никогда уж не обнять...

Я до сих пор поверить не могу...
Что ты ушел...так быстро, не прощаясь...
Все время в гости тебя жду....
Что в дом войдешь мой  улыбаясь...

Я знала, что всегда придешь, поможешь,
Советом мудрым подсобишь....
И как же грустно в этот день погожий...
Что ты со мной уже не говоришь...
   
Мой милый папа, с днем рожденья,
Пусть будет светлой память о тебе,
И я молю, пусть волей провиденья
Даруют царствие небесное душе...

16/01/2022