Шуточное поздравление с Днём рождения

Арчибальд Пелопоннесский
Мой День рожденья - как у Магдалины! -
Когда жара... Хотя давно пора
Справлять не День, а просто - Именины,
Чтоб не смеялись с сайта фраера...

Проклятья им - больной пиитской своре!
От этой стихоплётской саранчи
Уеду к чайкам я - купаться в Чёрном море,
В волнах и лунах сочинской ночи!

Спадёт с меня монашки скромной риза,
Войду, как Ева, в море нагишом…
В волнах кататонического криза
Нагрянет Черномор, и грянет шторм!