Жуть открылась

Наталия Мишель
При осмотре жуть открылась
В подземелье,где жил "Азов".-
Нашли контейнер на угрозу,на милость?
152 тела в нем погибших бойцов.
Там нацисты и ВСУ военные
В нерабочей морозильной камере.-
Может граждане,может пленные
Были уложены в штабеля реальные.
Но с сюрпризом схрон оказался -
4 мины под телами лежали,
Спейназ РФ успешно вмешался,
Обезвредил и растяжки убрали.
Здесь готовилась еще провокация,
Чтобы русских опять обвинить,
Если б сработала детонация,
Взрыв способен был тела измельчить.
Злу такому не суждено было сбыться,
Пленные "Азовцы" о замысле сказали,
По приказу Киева должно было случиться,
Но РФ военные обезвредить мины не опоздали.
Украина снова упорно молчит,
На запрос РФ не дает ответа,
Чтобы тела забрать хоронить
На своей территории.А надо ей это?
Вдруг Зеленский Эрдогану звонил,
Хочет с Путиным иметь разговор.-
Турцию,как посредника встреч,обвинить?
Вряд ли Путин с тем сядет за стол.
Чтоб зерно вывезти с Украины,
Чтобы Польше земли отдать,
О фашистском в стране режиме,
Путин с ним не начнет обсуждать.
План составлен по спецоперации,
Еще надо его выполнять
По делимитаризации,по денацификации,
Шаг за шагом в боях наступать.