Мгновенья счастья

Игорь Бучельников
Порой поддавшись всплеску страсти,
Спешим любовь свою излить,
Вот только знать бы где упасть нам,
В пути соломку постелить.

Спешим открыть мы в сердце двери,
В объятьях: радость и мечта,
И хочется любить и верить
Что это та! Конечно Та!

Соединяются маршруты,
Как бы извилист не был путь,
И холостяцкой жизни путы
Развяжешь ты когда-нибудь.

Вновь жизнь взлетит, как голубь в небо,
Любви закружит пируэт.
Любовь - души нашей потреба,
Ты, береги тот чудный свет.

Цени, что приобрёл в надежде,
Прощай, если пошло не так
В любви меняются одежды,
Неважно тельник то иль фрак.

И не жалей того, что было,
Коль сделал шаг вперёд... иди.
Не сетуй, что не постелила
Судьба соломку впереди.

Мгновенья счастья - крошки хлеба
Запью  я памятью - водой,
Спасибо Богу! Слава Небу
За то, что встретились с тобой!