Юридическое

Антонова Ириша
О мошеннике юристе
Мы наслышаны немало,
Но привычка-то сильнее
Нам на грабли наступать.

Я попробую вам кратко
Постараюсь как сумею,
Нехорошего юриста
Вам портрет нарисовать.

Он на сайте вам предстанет
С тушкой, стянутой костюмом
Закитайского пошива
При жилетке и с искр'ой

В окруженьи ботов дивных,
Обожающе-противных,
Ненормально позитивных
Представляясь как hерой.

Одним глазом кошелечек
Вам сверлит он метким взглядом,
А другим душевным оком
Вам сочувствие сулит.

Но как только кошелечек
Ваш к нему перекочует
Зубки злобного вампира
Этот тип вам предъявит.

Не отдаст вам добровольно
Ни за что, и не надейтесь
Ни копейки, ни полушки,
Ни печеньки, ни гроша.

Выход есть, без промедленья
В суд бежать не рассуждая,
Одного себя жалея,
Не вздыхая: как же так!

***

Настоящего юриста
Не найти вам ни на картах,
В инстаграме и в контактах,
В телеграме и ютуб.

Настоящего юриста,
Словно факел олимпийский,
В руки вам от ваших близких -
Осторожно отдадут.