Кто стоит за буквой ЗЭТ?

Антон Глазунов
Кто стоит за буквой ЗЭТ?
Зевс, а может Бафомет?
Может это знак Перуна -
Молния пронзила свет.
Говорят, что это руна.
Только руны такой нет.

Может это цифра семь?
Семь грехов, прикрытых благом.
Семь страстей, что стали флагом...
Символ нового ГУЛАГа?
Что же значит цифра семь?

А не семь, то значит ЗОРРО?
Символ глупого позора?
Чуждый так славянской вязи.
Незнакомый на Кавказе.
То не герб честной дружины,
А окаянной вражины!