Про самолёт и...

Борис Хомяков
За самолётом шум летел
Он самолёт догнать хотел,
А самолёт смеялся
И в руки не давался.
И только в аэропорту
Шум самолёт догнал,
Прилёг на тёплое крыло
И сладко задремал.