Солнце Златое

Еммилия
Не живите под черным солнцем,
Красно-черным огнем не палите...
Через время сожжет сознанье...
Вы себя, друзья, не губите...

Красно-черный Огонь опасен,
Сожигающий он, болючий...
Поменяем на Благодатный,
Возрождающий он, могучий,

Но на Землю ложится мягко,
Тихо греет нас,  дает силу...
Возрождайтесь в Любви и Покое...
Жить под Светом легко и мило...

Перестаньте, друзья бороться...
Перестаньте сжигать Пространство...
Оживет все, как после пожара,
Обновится Души убранство...

Выбираю Златое Солнце...
И живу, наполняя Им Душу!
Я под светом Его пробудилась,
И свечу изнутри  наружу...
Ем.1.06.2022

Фото интернет