Мне давно так никто не нравился

Ольга Батова
Мне давно так никто не нравился!
До чувства спокойствия в душе.
До улыбок в моем подсознании.
До счастья, всегда и везде!

Мне давно так никто не нравился!
Чтоб стремилась я сквозь пустоту.
Сквозь неведение в жизнь о будущем,
Как и с кем я её проведу!

Мне давно так никто не нравился!
Как магнит, мои мысли о нём.
И уже ничего не исправится
Решено мне с ним быть вдвоём!