Всё совершается, как намечали!

Зайтуна Искандарова
Момент переломный идет на планете –
Меж Светом и Тьмой идет битва!
Ведь Тьма продолжает всё те же сюжеты
По планам чудовищным, скрытным.
Порабощенье людей ей по нраву!
Лишенье людей естества…
И оцифровка для рабского права –
Божественность чтоб умерла.
В отчаяньи люди сейчас, наблюдая:
Ну, как допускает Творец,
Что мечется темная сила, чужая,
Ведя на закланье овец.
И где та победа, что нам обещали?
Так знайте, что близок конец!
И всё совершается, как намечали!
И виден уж Света венец.
Нас за руку (каждого!) Ангелы держат –
Как матушка в детстве вела…
Чтоб не оступились, лелеют и тешат,
Надежды дают факела.
Интуитивно все светлые Души
Сплотились в Едином порыве,
Чтоб бой дать последний силам удушья –
Духовный Бой и Справедливый!
Много приспешников есть у «Драконов»,
Кого им купить получилось…
Но это не люди – скорее, горгоны,
В ком злоба да жадность и низость.
И бой против них обречен на победу!
Ведь нашим оружием стали
Любовь, Благодарность и Мудрость от дедов,
Терпение и Состраданье.
Энергии эти – высоких вибраций!
И не устоять перед ними
Целой армаде из темных абстракций
Дракорептилий в уныньи.
Радужным Светом с Тонкого Плана
Всю грязь накрывает волна –
С нашей планеты уходит реально
Войны и насилья чума.
Освобождается так много места
Для жизни красивой и светлой!
Помните – Свет победит повсеместно
По нашим мечтаньям заветным.
Знайте, что все наши светлые мысли
В Любви, Доброте, Состраданьи
И все наши действия в благостных смыслах
Важны для всего Мирозданья.