47

Екатерина Веселова-Лаврова
Ты напомни, подруга,
А сколько нам лет?
Сбилась в счёте совсем -
Тридцать семь? Сорок восемь?
С нами строгий статист
Ставит эксперимент.
Только нам нипочём -
Мы убавить не просим.
То, что с нами, то - наше,
Что было - прошло,
Мы открыты всему,
Что ещё не случилось.
Завтра - новое завтра!
На сердце - светло!
До скольки ж досчитаем?
На всё  - божья милость.
20.05.2022.