По законам стаи

Вероника Меньшикова
Бежать от себя всегда было без толку
Нужно было выживать, а не жить
Вокруг всегда были волки
Просто я не хотела по-волчьи выть

Не сломали характер, на ребро наплевать
(Видимо, личность сломать труднее)
Я хотела любить, а не предавать
Как ни странно, любить я умею

Была лишь волчонком – учили вгрызаться
«Грызи, даже если противник сильней!»
Я знала одно: нельзя было сдаваться
В какой-то момент стала жёстче и злей

Хотелось быть принятой в стаю, любимой
Сейчас есть одна цель: остаться живой
Стреляй до того, как выстрелят в спину
И если нет выбора - вой.